stlcls.org

                   小记圣路易斯中文学校2016夏季烧烤

          今年圣路易斯的夏天格外的热,刚进入六月中旬就是连续的高温。619日,晴空万里,朵朵白云随着微风飘浮在蓝色的天空,圣路易斯中文学校一年一度的夏季烧烤活动在高温下仍然在曼切斯特公园如期举行。一大早,老董事、新董事、学校职员在陈新、秀清的带领下扛着水、抬着肉来到公园,迅速点火,烤肉。
         
不到11点,飘香四溢的肉就烤好了。老师们,家长们、学生们近百人陆陆续续来到公园,大家看到这香喷喷的肉肚子就饿了,忍不住要吃了。大家开吃吧!校长一声招呼,大家高高兴兴地拿起盘子装上自己喜爱的美食,和新、老朋友们坐在一起,共享美食,以及户外清新的空气及美丽的大自然。新朋老友们在享受美食的同时互相问候,交流暑期计划,提出对学校下学期活动的建议;孩子们则在一起嬉笑,打球,玩游戏。舞狮队的同学们还带来了大鼓、狮头为近日即将举行的圣路易斯龙舟大赛加紧练习。这次聚会恰逢父亲节,父亲们在节日里虽然还要劳动,但学校特意为父亲们准备了啤酒。凉凉的啤酒加上美味的烤肉,再加上徐徐吹拂的微风,很是暇意。会做美食的妈妈们还带了许多拿手的特色佳肴,让大家品尝。大家玩得尽兴,吃得开心。最后,陈泓副校长、舞蹈老师何江英还带领大家跳起了广场舞,广场舞把这次聚会推上了新的高潮,许多妈妈们被欢快的音乐所吸引,迫不及待地加入到跳舞的人群中,就连不会跳舞的也当场认真学习,引起阵阵笑声和掌声。大家表示非常喜爱中文学校这个大家庭,大人们也因着孩子们走在一起、交上了朋友。大家希望今后学校多多举办类似的活动、丰富我们的业余生活。(李琳报道,摄影江先金,秀清,杨小红等)

2017 barbecue1


2017 barbecue3

 

2017 barbecue4

2017 barbecue5

2017 barbecue6

2017 barbecue7

 

2017 barbecue9

 

2017 barbecue11

2017 barbecue12

Website Design © St. Louis Chinese Language School | stlwebcenter.com. All rights reserved.

Top Desktop version